Imprimer

Plateforme 1: Cours de cuisine et ses traditions

Pour nos cours et traiteur de nos événements 
Notre chef de cuisine Bruno Conte !

Prochains cours aux “Ateliers by Serge Labrosse”
Rue du Prévost-Martin 8, CH - 1205 Genève
Les dimanches 2 avril, 24 septembre et 1er octobre 2017

 

 

  • cuisine 02 04 2017 01 cuisine 02 04 2017 01
  • Cours de cuisine coréen
    Cours de cuisine coréen
  • Cours de cuisine coréenne
  • Cours de cuisine coréenne
  • Cours de cuisine coréenne
  • Le dimanche 10 avril

 

 Menus proposés par Bruno Conte

Menu du 2 avril 2017

닭채 샐러드 Salade de poulet avec plusieurs légumes coupés en julienne
비빔밥 Riz , 4 namul (légumes), boeuf (plat traditionnel)
미역국 미역국 - Soupe d'algue avec du boeuf
김치 Kimchi

 

asamco-cuisine-1 asamco-cuisine-2 asamco-cuisine-3 asamco-cuisine-Kimbap asamco-cuisine-3