PLATEFORME 1 - INITIATION À LA CUISINE CONRÉENNE CHEZ VOUS

Nous avons à cœur de partager non seulement la cuisine traditionnelle coréenne, mais aussi sa culture. Nous expliquons par exemple pourquoi la fermentation est importante pour la conservation des aliments et leurs effets sur la digestion. Certains plats sont préparés que pour le Nouvel-An.

La gastronomie coréenne est réputée saine pour le corps car elle utilise les éléments de la nature tel que le soleil, la pluie, le vent et le sol (la terre) pour la récolte des ingrédients alimentaires.

L’eau en Corée du Sud est peu calcaire et est considérée parmi la plus pure de par le monde, telle l’eau de Cheongju, étant la 3e ville au monde où l’eau est la plus pure.

ASAMCO propose des cours d'initiation à la cuisine coréenne soit à votre domicile, soit dans votre entreprise ou dans votre école. Nos prestations englobent toute la Suisse.

N'hésitez pas à nous contacter pour un devis.

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Pour tous vos dons ou payements, merci d'utiliser notre compte IBAN d'ASAMCO, Genève

IBAN : CH74 0900 0000 1735 6925 6

Nous vous remercions pour votre fidèle soutien!

© 2019 crée par ​ASAMCO

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon